Candy bar перевод - сладкий бар, стол, выбор сладостей для фуршета. Пирожные макаруни, изящные капкейки, мини-чизкейки, кексы, печенье с разноцветными сахарными узорами, фрукты, сладкие канапе на шпажках, мороженое, кремы и муссы, рафаелло, конфеты ручной работы (пользуются особой популярностью!), разноцветное драже или леденцы, мармелад, тянучки - все это разнообразие включают в меню сладкого бара.

 

Кроме сладостей, на стол можно поставить и напитки в бокалах.

Подберите в магазине или закажите в кондитерской множество маленьких пирожных на подложках, не забудьте про сахарные цветы, конфеты и леденцы, даже если их никто не будет есть, они станут прекрасным дополнением. Но в то же время, украсит сладкий фуршетный стол и ярусный тортик.

Расположить сладкий бар лучше всего там, где он не будет мешать танцевать и веселиться, можно у стенки, в этом случае на стену можно прикрепить поздравления и прочие декорации. Конечно же, стоит доверить подготовку подобного развлечения профессионалам, у которых есть опыт подобных развлечений и знание всех тонкостей свадебного украшения сладких фуршетных столов